terça-feira, 5 de março de 2013

Embalagens

Porque há embalagens tão difíceis de serem abertas? Volta e meia compro algum produto que depois não consigo abrir.
Isto sem falar nos potes de vidro que vem com a tampa tão apertada que preciso esquentar água numa panelinha e dar uma fervida na tampa para conseguir abrir. Concordo que devam ser bem travados para conservar o produto, mas não bastava não apertar tanto e colocar um lacre de plástico, como muitos já fazem? Na grande maioria dos casos os potes são usados por mulheres que comandam a cozinha e não tem força de Hércules. Dá uma trégua, vai?
As vezes vem embalagens que simplesmente não tem como abrir.
Dia desses comprei um queijo Minas frescal Tirolez que veio dentro de um pote de plástico com uma tampa totalmente impossível de se abrir. Tinha uma abinha que não funcionava e não dava para puxar. Tive de meter a faca no plástico e cortei meu dedo. Doeu, viu! Tive de cortar o pote com tesoura!! Tive vontade de ligar para o serviço de atendimento da empresa mas acabei ficando com preguiça. Simplesmente vou deixar de comprar o queijo quando vier neste potinho. Pelo site deles diz que é lançamento de embalagem termoformada. Belo nome para um pote com tampa impossível.



Nenhum comentário: